屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面

本頁主要內容
:::
:::

關於本處

首頁 > 關於本處 > 所轄各館所

介壽圖書館

地址 : 屏東市公園路24-1號
電話 : 08-7365010
開放時間 : 自修室-週二至週日 09:00-21:00(週一及國定例假日休館)。
本規劃設計實施位置位於屏東市中心,鄰公園東路側與仁愛路、中華路、勝利東路,合成橢圓形,基地現有建築為介壽圖書館及附屬停車場,位居屏東市軍、公、教文化的聚集點,無論在服務範圍或聯絡交通均相當便利,本基地面積760.33平方公尺,為屏東公園土地之一,介壽圖書館為三樓及地下一層,1~3樓各100.57坪,地下室25坪。

提供三樓供民眾自修:良好的讀書空間,自然能營造愉快讀書的情緒,讓自修者在獨立安靜的環境閱讀,迎戰各項大小考。



屏東縣政府文化處│屏東縣立圖書館總館│90026 屏東市大連路69號│08-7360330│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告
最佳瀏覽環境IE12以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A檢測等級無障礙網頁檢測
瀏覽人數:22761561