屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面

本頁主要內容
:::
:::

展演資訊

首頁 > 展演資訊
 

獻給眾人的臺味派對場 音樂、歌舞、戲劇、辦桌 燴煮一臺子的人生盛宴【十二碗菜歌】(自由入場)

發佈單位:表演藝術科
活動日期:2020.11.07 - 2020.11.07
活動時間:1900
活動地點:車城福安宮
相關連結:
檔案下載:
【十二碗菜歌】
【十二碗菜歌】
2020藝術出走作品《十二碗菜歌》由國家兩廳院駐館藝術家樊宗錡擔任編導,挽起袖子打造「臺味歌舞劇」結合「臺式辦桌菜」,力邀本土巨星楊烈、超級紅人蔡昌憲,聯手多位青春劇場演員,演繹總鋪師世家深沉又鮮活的父子情,同時探討食物記憶的保存與消逝。
我們用道地臺灣味揭開演出序幕,有撒嬌喜全雞、八絲燴肝屯、珠貝佛跳牆······,做一齣獻給眾人的現場歌舞戲,讓熟悉的音樂、熱情的歌舞、高張力的劇情,以及古早味食物點亮人生重要時刻,邀請你走到戶外感受最親切的看戲滋味!
★金鐘獎入圍楊烈、蔡昌憲 聯袂出演總鋪師父子
■注意事項:
節目全長約90分鐘,無中場休息
國臺日語發音,無字幕
鄉親哪,現場以歌舞戲為主,辦桌為輔,請甲飽再擱來
當天阿燦師特地準備的限量菜尾湯,演出後才發放,請自備容器並依現場指示來品嚐,讓我們款待一下!
■演出時間:11/07(六)19:00
■演出地點:屏東車城福安宮
■自由入場
屏東縣政府文化處│屏東縣立圖書館總館│90026 屏東市大連路69號│08-7360330│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告
最佳瀏覽環境IE12以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A檢測等級無障礙網頁檢測
瀏覽人數:18567149