屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面

本頁主要內容
:::
:::

展演資訊

首頁 > 展演資訊
 

2020新雙東藝術節_台東代表團_天空舞集2020排灣原識覺Saceqaljan《輕鬆快樂》(售票)

發佈單位:圖書資訊科
活動日期:2020.10.25 - 2020.10.25
活動時間:14:00
活動地點:屏東演藝廳實驗劇場(屏東市民生路4-17號)
相關連結:
檔案下載:
天空舞集
【票價】250;兩廳院售票系統
【演出者】天空舞集

"Saceqaljan"在排灣族語為”輕鬆快樂”之意,帶出原住民樂天知命的天性,以及凡事不強求順其自然,與人與大自然皆和睦共處的生活之道。

本次舞碼取材自臺東排灣族的原住民傳說,並以其精神編創。以多良村「查拉密部落」地理景觀及人文為基底,結合當地地景火車、木工坊、黑蛇、曙光、聖山創作而成的海景實境舞作。
屏東縣政府文化處│屏東縣立圖書館總館│90026 屏東市大連路69號│08-7360330│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告
最佳瀏覽環境IE12以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A檢測等級無障礙網頁檢測
瀏覽人數:18853785