屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面

本頁主要內容
:::
:::

展演資訊

首頁 > 展演資訊
 

奇航發現號【電影音樂饗宴】(售票)

發佈單位:圖書資訊科
活動日期:2020.10.20 - 2020.10.20
活動時間:19:30
活動地點:屏東演藝廳音樂廳(屏東市民生路4-17號)
相關連結:
檔案下載:
奇航發現號【電影音樂饗宴】
【票價】150;兩廳院售票系統
【演出者】優力客吉他室內樂團

「優力客吉他室內樂團」演奏樂器包含高、中、低音吉他及打擊樂器,相較於一般常見的多把中音吉他重奏的演奏型態,在音樂的表現上更為寬廣與富變化。此次演出曲目以電影樂曲為主要曲目。樂團在編曲上有相當鮮明獨特的風格,不斷開創新作法,突破傳統的框架,除了古典吉他的技巧,也加入佛拉門哥的技法與元素,讓古典吉他的彈奏音樂更親民,更入人心。此次的音樂會將讓您對這些耳熟能詳的歌曲有耳目一新的感覺,也將讓您對古典吉他有嶄新的印象!

演出曲目包含:《神鬼奇航組曲》、《永遠常在》、《愛的羅曼史》、《第二圓舞曲》、《靜寂之聲》、《茉莉花》、《魯冰花》、《聽泉》、《木棉道》等。
  
人物介紹:高音吉他/葉秀科; 高、中音吉他/黃子珊; 中音吉他/游書泉;中音吉他、打擊樂器/周資楷; 低音吉他/陳慶雄
屏東縣政府文化處│屏東縣立圖書館總館│90026 屏東市大連路69號│08-7360330│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告
最佳瀏覽環境IE12以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A檢測等級無障礙網頁檢測
瀏覽人數:18853921