屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 展演資訊
:::
 
「青島玖柒」全國古蹟日特展「是誰留下的訊息?」
發佈單位:文設科
活動日期:2019.09.18 - 2019.10.20
活動時間:展覽期間:9月18日至10月20日。開放時間:13:00-21:00。特展期間休館日:9月24日(二)與10月1日(二)。
活動地點:「青島玖柒」(屏東市青島街97號)
相關連結:
檔案下載:
圖片:特展海報
勝利星村「青島玖柒」9月18日到10月20日展出全國古蹟日特展「是誰留下的訊息?」

調整開放時間為13:00-21:00。

特展期間休館日:9月24日(二)與10月1日(二)。

本展覽由「地衣荒物」策展,加入藝術的元素,邀請藝術家「今晚我是手」的吳季禎與聲音藝術家 蒐Souldays Studio的安格與許莫走進屏東的巷弄與尋常人家中與在地居民對談,尋找舊時的報章雜誌、書信郵件、老印刷與日常手帳,在前人遺留下來的訊息當中,透過藝術轉化,進行現地創作,讓對於過去的回憶,透過藝術家的創作進行轉譯,呈現一場關於當地居民情感歷史的展覽。

開放民眾進入空間互動,參與者可以選一封信加入回信的行列,與藝術家一同共創這個空間,也可以選擇坐在旁邊觀賞藝術家的書寫表演,或是觀賞空間、拍照、思考、選信、寫字都可以。

可以是一句鼓勵或是說句「謝謝」、「對不起」,來表達某份思念,或許會投射到自己的某段關係,或是想起某一個已經好久不見的人。

#全國古蹟日在屏東
#我們的歷史LiveShow
#走進勝利星村歷史再造現場
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:11490952
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測