屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 展演資訊
:::
 
連接大海的記憶展-夢之島嶼Island is land of dreams
發佈單位:圖書資訊科
活動日期:2019.09.07 - 2019.10.31
活動時間:09:00-17:30
活動地點:屏東美術館101、102展覽室
相關連結:
檔案下載:
圖片:連接大海的記憶展-夢之島嶼
看到這些台灣圖像,一定知道作者是誰!
如果不認識他是誰,一定也在很多書的封面、瓷器當中看過他的作品!
他,就是林磐聳。

林磐聳先生是知名設計師,也是教育家,他的代表作品,一直都是透過島嶼相連的內容,表達出亞洲文化藝術間的密切關係,並且始終以環境主義者的人文思想,解釋著人與人、家與家、地區與地區的和平共榮之美。本次展覽集中了他近年來所創作的—以夢的島嶼為核心—的各種設計、藝術作品,他以洗練的視覺語言,把臺灣島的圖像做為創作題材,將臺灣的設計推上國際舞臺。

展覽也同步在瀨戶內海市立美術館展出(10/10-10/20),串接臺灣(屏東美術館)與日本(瀨戶內海市立美術館)共同的海島民族藝術印記,10月不僅「2019台灣設計展」在屏東盛大展出,同時也是國際盛名的「瀨戶內藝術節」的宣傳期間,相信兩地的文化交流,能帶來國際級的觀注及城市行銷話題。
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:11490436
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測