屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 展演資訊
:::
 
愛之歌
發佈單位:圖書資訊科
活動日期:2019.01.27 - 2019.01.27
活動時間:14:30
活動地點:屏東藝術館
相關連結:
檔案下載:
【演出者】歐普思音樂藝術

屏東在地知名旅美鋼琴家許書豪將與三位音樂家好友,小提琴黃煥瑋、男中音張淳菡以及長號家高崇文將帶來一系列與愛情為基調的深情曲目。

正在熱戀中嗎?克萊斯勒的「愛之喜」與「愛之悲」敘述愛情中有喜有悲,二者不能缺一。

想告白嗎?那就不能錯過,艾爾加寫給未婚妻傳世求愛之作「愛的禮讚」。正在愛情中革命嗎?窺探舒曼的愛情日記,你將會更有勇氣。在舒曼的「詩人之戀」可以理解”愛過而失去,總比沒愛過好”的道理。
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:6582735
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測