屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 展演資訊
:::
 
北望內蒙古─林峰個展
發佈單位:圖書資訊科
活動日期:2018.12.28 - 2019.02.17
活動時間:009:00-17:00
活動地點:屏東美術館102展覽室
相關連結:
檔案下載:
圖片:林峰個展
【展出者】林峰

來自內蒙古呼和浩特市的林峰,自幼習書畫篆刻,少年時期開始接受完整繪畫教育並加入呼和浩特青年書畫協會,多次獲得各類獎項,2001年來台定居。2012年底成立林峰藝術工作室,潛心鑽研多種領域的藝術表達,並利用所長積極參與社區建設,曾受聘為勞工大學烙畫及木藝講師,目前在該校教授水墨畫課程。

勤奮用心使得作品獲得廣泛讚譽,並被多家媒體報導。此次畫展是藝術家歷經一年半籌備的精心創作,是在屏東舉辦的第一次個展。
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:6582898
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測