屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面

本頁主要內容
:::
:::

最新消息

首頁 > 最新消息
 

【2021屏東獎】(原屏東美展)徵件開始囉 !!

發佈單位:博物美術科
相關連結:
  2021屏東獎簡章
檔案下載:
  2021屏東獎簡章
  2021屏東獎簡章
2021屏東獎主視覺
屏東縣政府文化處【2021屏東獎】(原屏東美展)徵件開始囉 !!
總獎金 70 萬元,歡迎踴躍投件!
初審收件自即日起至 5 月 31 日!

感謝舊雨新知長期以來對屏東美展的支持,為順應藝壇潮流,突破地域比賽限制,本屆屏東美展正式更名【屏東獎】,在重新出發的這一年,本府亦將繼續秉持著一期一會的努力,辦理這場年度藝術盛事,期待您持續的支持並歡迎踴躍投件。

徵選類別
第一類:水墨、膠彩、書法、篆刻等
第二類:攝影、視覺設計、新媒體等

名額及獎勵
屏東獎:(每類別遴選1名,共遴選2名):頒發獎座1座及獎金新台幣15萬元整(獎金包含所得稅) 。「屏東獎」作品所有權及著作財產權歸主辦單位所有,原件由主辦單位永久典藏並頒發典藏證書。
優選:(每類別遴選20名,共遴選40名):頒發獎狀乙紙及獎金新台幣1萬元整 (獎金包含所得稅)。
入選:(每類別遴選20名,共遴選40名):頒發獎狀乙紙。
入選以上得獎者,皆由本府致贈當屆美展專輯2冊。

收件日期:即日起至 5/31 (一)17:00止(不以郵戳為憑,請於截止日前寄達或送達,逾期不受理。)

報名簡章下載:
請至本府文化處服務台(屏東市大連路69號1樓)或屏東美術館(90074屏東市中正路74號)索取或至本府文化處官網屏東縣政府文化處網站/便民服務/常用表單下載/博物美術科/2021屏東獎徵件簡章下載。
http://www.cultural.pthg.gov.tw
或https://is.gd/140RwN 網址下載

活動洽詢:
文化處 08-7360330#556 ;a0936154123@gmail.com謝小姐
屏東縣政府文化處│屏東縣立圖書館總館│90026 屏東市大連路69號│08-7360330│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告
最佳瀏覽環境IE12以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A檢測等級無障礙網頁檢測
瀏覽人數:21717495