屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
本頁主要內容
:::

首頁 > 最新消息

:::
 
勝利星村招商徵選,收件延長至1/31!
屏東勝利星村創意生活園區近日將修復完成的19戶進行公開招商,開放帶看屋及徵件迄今收到許多民眾熱烈迴響,表達投資進駐的意願,亦收到不少申請洽詢者進一步表示此次徵選戶數眾多且營運計畫書需大量時間蒐集資訊與撰寫,建議主辦單位延長收件時間,讓投資者有更多時間準備。為符合大眾的期待與申請人的夢想,因此,主辦單位宣布延長徵件時間,從原訂截止日2019年12月30日延長至2020年1月31日,並增開帶看屋時間從2020年1月2日至2020年1月18日。

位於屏東市核心地區的「勝利星村創意生活園區」,是臺灣少見街廓保存良好的眷村,目前已有20多戶餐飲、獨立書店、視覺藝術、時尚設計、音樂及表演藝術等文創產業進駐其中。本次徵選共有19個標的物徵求民間資源導入,只要是具有中華民國國籍且有行為能力之自然人,或依我國公司法成立之公司或其他依法申請設立之行號店家,或社團法人、財團法人皆可申請。歡迎旅宿業者及具工藝、藝術、複合式餐飲、生活風格的店家、工作室、通路平臺等具創新、地方特色與跨界思維的創意生活產業業者踴躍投件,一起開拓歷史場域活化再利用的新契機。

文化處表示:「本次徵選增開帶看屋時間從2020年1月2日至2020年1月18日,徵件時間截止延長至2020年1月31日止,針對在2019年12月30日下午5點30分前已申請投件者,將酌以獎勵,且投件資料若有需要修正或補充,於延長收件截止日內,得以再檢送補充說明書,以最後修訂或補充內容為主。」

增開帶看屋時間為2020年1月2日至2020年1月18日之每週三至周日10:30-12:00及14:30-16:00 (如遇國定例假及2020年1月11日及1月12日除外),申請人可向屏東縣政府勝利星村創意生活園區營運管理中心預約或至勝利星村V.I.P Zone官網登記申請看屋,當天需提早10分鐘到至大樹冊店(屏東市青島街106號)集合,將有專人帶看標的物。場勘僅提供現場各區域實際尺寸丈量與拍照,做為營運計畫書撰寫規劃需要之用。

詳情請電洽招商專線:08-7326512;08-7227288#218、228。相關招商說明,可參閱屏東縣政府勝利星村創意生活園區網站(http://vipzone.cultural.pthg.gov.tw)。申請人請於2020年1月31日下午5時30分前,以書面掛號郵寄或自行送達主辦單位(屏東縣政府文化處文化設施經營科(屏東市民生路4-17號,屏東演藝廳二樓辦公室),並須將電子文件一併傳至birjimhuang@gmail.com。
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:14212472
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測