屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 最新消息
:::
 
【2019台灣燈會在屏東-勝利星村燈區開幕啦】
發佈單位:表演藝術科
相關連結:
檔案下載:
【2019台灣燈會在屏東-勝利星村燈區明天開幕啦】
每年全台最大規模的燈會活動,今年將在國境之南-屏東 熱情展開!!
從1月25日開始 (沒錯!就是明天) 一連三天,晚間19:30到21:00在屏東市青島街將軍之屋前,將為你帶來一連串錯過會扼腕、看過包你做夢也會笑的精彩活動:有大人小孩都喜愛的「FOCA福爾摩沙馬戲團」帶來精彩的馬戲藝術、融合傳統與現代曲風的「采風樂坊」;年輕朋友一起揮灑汗水的獨立樂團,更有爸爸媽媽阿公阿媽回憶青春的經典民歌之夜,三個願望就在這裡一次滿足吧!!

#2019台灣燈會在屏東
#不管什麼的吃喝玩樂都是最開心的事
#一起漫步在眷村吧
#這次燈會規模之大超乎你想像
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:7219719
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測