屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面

本頁主要內容
:::
:::

最新消息

首頁 > 最新消息
 

【東港風/漁創小鎮「東港好店」徵選活動】盛大辦理囉!

發佈單位:藝文推廣科
相關連結:
  東港漁創小鎮FB
檔案下載:
  活動簡章
海報
本次承蒙國家發展委員會「設計翻轉、地方創生」第一期計畫的大力資源挹助,本府特透過徵選「東港伴手禮」、「東港店家」、「東港民宿」等三大類型的「東港好店」,提供給消費者一個友善、感動的消費環境。徵選活動對報名徵選的店家能給予即時輔導並提供店家服務或商品精進提升之建議,並輔導報名徵選的店家善用「設計翻轉、地方創生」第一期計畫內容所盤點的「東港DNA」圖騰,輔導店家應用於包裝設計、空間裝飾、或東港意象品牌的營造等。

徵選活動將開放「東港DNA」圖騰資料庫給參與店家使用,而入選本次「東港好店」的店家可依照評選所屬的類別,分別獲得「東港DNA」專屬的圖騰使用權,與「東港好店」的官方認證商標。評選活動希望讓在地及全國民眾能感受到東港鎮的優質形象,並推廣東港店家、提升整體東港品牌形象。此外更針對已報名的店家提供『設計翻轉、地方創生』營運診斷輔導服務,顧問團將針對店家的前台營運流程、後台製作生產、商品包裝設計、空間消費體驗、感動服務行銷等範疇給予店家建議,診斷營運問題擬定店家未來的改善建議。

歡迎東港鎮所有優質好店的店家朋友,敬請把握本次難得機會,快來報名【東港風/漁創小鎮「東港好店」徵選活動】,所有通過報名合格的店家都可以使用目前評選活動所提供出來的「東港DNA」圖騰資料庫!東港好店活動因各位的熱情參與更顯豐富多元,讓我們共同發揚東港優質好店的名聲!
屏東縣政府文化處│屏東縣立圖書館總館│90026 屏東市大連路69號│08-7360330│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告
最佳瀏覽環境IE12以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A檢測等級無障礙網頁檢測
瀏覽人數:23319274