屏東藝術館網站標題圖片
首頁 > 展演活動
:::
108.06.10 - 108.07.15
2019兒童狂歡節-小孩也可以看的戲劇【飛人集社-初生】
發佈單位: 表演藝術科
發佈日期: 2019.06.10 - 2019.07.15
活動日期: 2019.07.14 - 2019.07.14
活動時間: 7/14(日)14:30&19:30
活動地點: 屏東藝術館
相關連結:
圖片:初生
前往購票分享
兒童狂歡節藝術總監推薦節目-飛人集社《初生》

■劇情簡介
很久很久以前,我還在媽媽的肚子裡的時候,我做了很多的夢。
大部分的夢我都忘了,只記得這一個...
小女孩在鯨魚的嘴巴裡,撿到了一顆蛋,他們一起出發,要替蛋找回媽媽。
他們遇到愛唱歌的海鷗、喜歡玩捉迷藏的小丑魚、
負責生小孩的海馬爸爸、還有變成世界的巨人。
這是一個遇見各式各樣誕生的奇妙旅程,
最後,鯨魚對小女孩說:「數到七,你就會到一個不可思議的世界…」

【一睡一醒之間】系列首部曲《初生》,以「出生」為主題,看待生命的美好;
住在法國的台灣人周蓉詩、住在台灣的台灣人石佩玉和住在法國的法國人莒絲蓮‧額貝哈Ghislaine Herbéra,三位女性溫柔觀點、跨洋創作,聯手為孩子打造親密的親子偶戲小劇場:以「出生」為主題,看待生命的美好;以精緻光影、小偶和聲音遊戲,創造無盡想像空間和神奇的生命之旅。

■ 演出團隊簡介
成立於2004年5月,由團長石佩玉創立。「飛人」取其諧音「非人=偶」,同時意指在劇場行走各處、自由飛行的藝術創作者集合之所。劇團草創初期以「偶」為主要創作形式,作品多次獲台新藝術獎提名,並受邀臺灣、北京、荷蘭、法國、新加坡各藝術節演出。製作規格定位為「以多元複合的精神製作/創作小規模、並挑戰傳統觀賞距離的表演藝術作品」。2010年起策劃【超親密小戲節】,至今已舉辦至第六屆。

■ 套票優惠
【年少有為套票】
兒童狂歡節及青春藝術節9檔節目中一次購買(任選)4檔以上(含四檔),購票享6折優惠。

【青春接力成長套票】
兒童狂歡節任選1檔+青春藝術節任選1檔,購票享7折優惠。

套票優惠請上兩廳院售票系統:http://bit.ly/2Ps1PUM
  屏東藝術館│900屏東縣屏東市和平路427號│電話:08-765-5852│傳真:08-734-2624│瀏覽人數:155063
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告
通過A+優先等級無障礙網頁檢測