跳到主要內容區塊
mobile_menu
:::

幼兒

喘息服務
每周星期二早上10-11點,在1樓嬰幼兒閱讀區,提供喘息服務-寶寶小天地,採報名制,針對育有3-6歲小孩的家長提供的服務,活動中不需要家長陪同,讓家長獲得適時的喘息與紓壓~小孩開心的小天地,家長安心的休息時間。

哈囉凱比,我來了~
屏東縣立圖書館總館於110年3月-7月間的每周六下午15:00-15:20,在屏東總圖1樓嬰幼兒閱讀區辦理由智能機器人呈現的兒童型表演,活動將進行20分鐘的說故事和唱跳。歡迎10歲以下兒童參與,不需報名,自由入場!

藝。童趣
屏東縣立圖書館總館於每月隔周星期六下午4:00-5:00,辦理0-6歲學齡前遊戲活動及7-12歲兒童手作,每場次1小時。

英文說故事
每月提供2場(含)以上兒童英文繪本說故事活動,每場次約1小時,歡迎幼稚園或國小兒童參與,免費參加,報名方式請上屏東縣立圖書館總館粉絲專頁查詢。
  • 相關圖片
    1. 哈囉凱比-小朋友看機器人.jpg(共5張)
    2. 哈囉凱比-小朋友看機器人2.jpg(共5張)
    3. 哈囉凱比-小朋友想看機器人.jpg(共5張)
    4. 哈囉凱比-合照.jpg(共5張)
    5. 哈囉凱比-海報.png(共5張)