跳到主要內容區塊
mobile_menu
:::

喘息服務

《喘息服務》寶寶小天地

一、對象:育有3-6歲兒童之家長。
二、地點:屏東縣立圖書館總館1樓嬰幼兒閱讀區。
三、喘息時間:每周二早上10點至11點,每場次限15位3-6歲小朋友。
四、報名方式: 採預約制,不接受當天現場報名,當月不得重複報名,取消請來電告知7360330#517林小姐。《線上報名》凡符合資格,一經報名送出就算報名成功,不另行個別通知。若有疑慮,歡迎來電7360330#517詢問。
五、注意事項

  1. 為強化主辦單位通知家長兒童狀況之便利性,報名喘息服務之家長,需配合主辦單位規定確認。
  2. 報名之家長與兒童均需測量額溫、戴口罩,配戴識別證,以做識別。
  3. 兒童如當日有身體不適、發燒、傳染疾病或特殊病情者,恕不受理。
  4. 不提供餵藥、餵奶及更換尿布服務。
  5. 家長需於活動結束(11點)接回小孩,逾時20分鐘者,取消喘息服務申請資格3個月。逾時1小時,取消資格6個月。
  6. 報名表單中,家長需填寫(1)兒童姓名、性別、出生年月日。(2)家長姓名、身分證字號、手機號碼。
  7. 本服務不受理保母申請,且為顧及兒童安全並確認親子關係,家長需攜帶戶口名簿確認相關資料,報到與接回時均須確認。
  8. 主辦單位保有修改權利。

 
  • 相關圖片
    1. 2021寶貝喘息服務.png(共6張)
    2. 喘息服務1.jpg(共6張)
    3. 喘息服務2.jpg(共6張)
    4. 喘息服務3.jpg(共6張)
    5. 喘息服務4.jpg(共6張)
    6. 鱷魚繪本.jpg(共6張)