屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 免責及隱私權宣告
:::
免責及隱私權宣告

【免責聲明】

本網站已採取所有合理措施以確保本網站網頁資料在刊登時之準確性和完整性。

本網站對於任何使用或引用本網站網頁資料引致之損失或損害,概不負責。本網站亦有權隨時刪除、暫停或編輯本網站所登載之各項資料,以維護本網站之權益。

本網站依現有設備及人力盡力做好網頁管理安全,但並無法保證網頁之絕對安全性或絕無瑕疵、失誤、病毒或其它惡意之程式(包括被其他暨第三人者惡意植入)。

【隱私權宣告】

本處確實遵守「電腦處理個人資料保護法」之規範,保障用戶隱私權益,保證不對外公開,但事先獲得用戶明確授權、依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾利益、為維護本網站合法權益之情形,不在此限。

由於網際網路資料的傳輸時不能保證百分之百的安全,儘管本局努力保護您的個人資料安全。在部分情況下會使用通行標準的保全系統,保障資料傳送的安全性。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確信或保證您傳送或接收本網站資料的安全,請您務須注意並承擔網路資料傳輸之風險。

您基於個人意願在網站上透露的各種個人資料,可能會被他人收集和使用,如果您擔心這些困擾,您可以不用輸入這些資料。另外,與本網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告機關、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,不在本網站隱私權保護政策涵蓋範圍。如果您在網路上公佈可被他人讀取的個人資料時,可能會收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。請您諒解此部分所造成的後果均非本網站所能控制範圍,我們也無法負擔任何責任。

屏東縣政府文化處│90054 屏東市大連路69號│08-7360330~3│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:2362485
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測