屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 影音園地
:::
107.02.12 - 107.03.12
5/6(日)19:30【五逗士:屏東競技場】《售票》
發佈時間:2018.02.12 - 2018.03.12
相關連結:
檔案下載:
5/6(日)19:30【五逗士:屏東競技場】《售票》

在台灣說到相聲藝術,不可能不提吳兆南、魏龍豪,而【吳兆南相聲劇藝社】就是由「人間國寶」吳兆南大師及其徒子徒孫創立,是全國最正統、最專業的說唱藝表演團隊,無論是海內外巡演、邀演皆獲得廣大迴響,更諦造幾近秒殺的票房紀錄,造成轟動!
本場演出將精選《同步口譯》、《口吐蓮花》、《論拳》、《我是歌手》經典、火爆的段子,打造「五逗士:屏東競技場」相聲專場,由郎祖筠、劉增鍇、劉爾金、姬天語、劉士民五逗士與民眾一起笑灑屏東,帶來120分鐘精采幽默的相聲表演。

「主辦單位保留演出節目異動權」

演 出 者:郎祖筠、劉增鍇、劉爾金、姬天語、劉士民
演出日期:5/6(日)19:30
演出地點:屏東演藝廳音樂廳(屏東市民生路4之17號)
購票連結: https://goo.gl/tufHr3

☀屏東演藝廳《2018南國音樂節》☀
https://goo.gl/jvTUE2
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:3233621
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測