屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 影音園地
:::
107.02.11 - 107.04.28
🇳🇱4/27(五)19:30【荷蘭The Junction人聲樂團】《售票》🇳🇱
發佈時間:2018.02.11 - 2018.04.28
相關連結:
檔案下載:
🇳🇱4/27(五)19:30【荷蘭The Junction人聲樂團】《售票》🇳🇱


The Junction,來自荷蘭的現代阿卡人聲團體,由五位專業歌手組成。他們對人聲、和聲與節奏韻律極感興趣,同時在創作中時常加入現代歌曲以及古典音樂元素融合為當代藝術對話。他們的歌聲如樂器般的有力且富表現力,從現代爵士樂和諧轉變為瘋狂的嘻哈節奏,耀眼的獨唱到緊湊的人聲打擊,都是他們的專長。
2013年,The Junction在奧地利格拉茨的Vokal Total Festival榮獲“最佳爵士樂編曲獎”,同年9月,受邀於韓國巡迴演出。2014年,他們與荷蘭交響樂團Ricciotti樂團巡迴演出,並以各種表演方式展現多元藝術。2015年初,他們受邀於印度尼西亞的ITB國際合唱比賽演出並於大師班授課,同年5月,在丹麥的The Aarhus Vocal Festival比賽獲獎。
The Junction不僅發行了首張專輯“Right Down The Road”,目前更活躍於歐洲巡迴演出,足跡走遍,粉絲無數。


演出單位:荷蘭The Junction人聲樂團
演出日期:4/27(五)19:30
演出地點:屏東演藝廳音樂廳(屏東市民生路4之17號)
購票連結: https://goo.gl/8RFsGb

☀屏東演藝廳《2018南國音樂節》☀
https://goo.gl/jvTUE2
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:3233665
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測