屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 展演資訊
:::
 
《南國音樂節–音樂好好玩》唱歌集音樂劇場【MUSICAL唱歌集陪你一曲音樂劇】(售票)
發佈單位:圖書資訊科
活動日期:2018.02.24 - 2018.02.24
活動時間:19:30
活動地點:屏東演藝廳實驗劇場
相關連結:
檔案下載:
圖片:唱歌集音樂劇場
票價:300元;兩廳院售票系統

演出者【唱歌集音樂劇場】

《歌唱集陪你一曲音樂劇》以詼諧說唱式(Cabaret)的表演方式,以經典百老匯音樂劇串起整個演出。表演者在說說唱唱之間,將音樂劇的精彩及內涵,以最親近又不失焦的方式,引領觀眾進入音樂劇的美好世界。
曲目包含普羅大眾耳熟能詳的《悲慘世界》、《變身怪醫》、《邪惡壞女巫》,及多部當代百老匯及中文音樂劇作品。一首又一首悅耳的歌曲堆疊豐富歡樂氣氛、簡單通俗的故事線乘載日常的喜怒哀樂。
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:3233654
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測