屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 展演資訊
:::
 
《南國音樂節–音樂好好玩》唱歌集音樂劇場【公主與王子的頒獎Party】(售票)
發佈單位:圖書資訊科
活動日期:2018.02.24 - 2018.02.24
活動時間:14:30
活動地點:屏東演藝廳實驗劇場
相關連結:
檔案下載:
圖片:唱歌集音樂劇場
票價:300;兩廳院售票系統

演出者【唱歌集音樂劇場】

《公主與王子的頒獎Party》以「頒獎典禮」作為演出形式,再以多首讓人朗朗上口的迪士尼經典歌曲選粹,串起頒獎典禮流程,由6位歌手搭配1位琴手,分別擔任入圍「愛地球第一名獎」、「勇敢保衛家園獎」、「最愛閱讀獎」、「充滿愛心社會和諧獎」等各種搞笑又饒富教育意義獎項的公主王子,讓童話裡的夢幻角色們跳出動畫並現身於觀眾眼前,以最佳計畫實施者之姿,榮耀出席頒獎活動派對。節目就在紅地毯上的爭奇鬥艷、後臺的八卦爆料、台上的明爭暗鬥各種劇碼中進行,讓觀眾們以觀賞「實境秀」的角度,看看脫掉了童話的外衣,就與平民毫無不同的公主王子們到底該如果面對現實生活的挑戰?戲約不斷與乏人問津的公主王子們又是如何靠兼職來平衡他們的生活呢?誰又能靠著自己獨特的魅力去影響人民,並在不輸掉自己家園的面子下創造雙贏呢?各個Kuso的獎像又會花落誰家,成為這場競賽的最大贏家?
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:3233592
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測