屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 展演資訊
:::
 
《南國音樂節–音樂好好玩》新春賀歲少年豫劇–快打三國
發佈單位:圖書資訊科
活動日期:2018.02.03 - 2018.02.03
活動時間:19:00
活動地點:屏東演藝廳戶外廣場
相關連結:
檔案下載:
圖片:新春賀歲少年豫劇–快打三國
演出者【臺灣豫劇團】

《快打三國》之〈偷天換日〉VS〈美人計〉是以國高中(職)生為對象,由臺灣豫劇團精心打造,推出適合年紀比兒童大、又尚未成年的青少年們聆賞的少年豫劇,並以目前最夯的線上遊戲為題材,結合大家耳熟能詳的三國故事,讓青少年們立即產生認同感,融入生動活潑的劇中世界。曹操領大軍前來,張繡出戰,不敵典韋,宛城即將陷落,張繡乃與賈詡議計,先詐降曹操,再以劇本A、B翻盤……

劇本A:偷天換日計
胡車兒以「酒量」灌醉典韋,並盜走典韋的雙戟,使典韋戰力大降!

劇本B:美人計
賈詡勸說鄒氏以美人計誘使曹操,曹操謀略值陡降!
結果:張繡施展「必殺技」殺死典韋,擊退曹操大軍,順利捍衛宛城。"
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:3233620
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測