屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 展演資訊
:::
 
屏東聯合管樂團、屏東縣交響樂團【2018屏東新年音樂會】(售票)
發佈單位:圖書資訊科
活動日期:2018.01.06 - 2018.01.06
活動時間:19:30
活動地點:屏東演藝廳音樂廳(屏東市民生路4-17號)
相關連結:
檔案下載:
圖片:屏東聯合管樂團、屏東縣交響樂團【2018屏東新年音樂會】
演出者:屏東聯合管樂團、屏東縣交響樂團

票價:300元,兩廳院售票系統(洽屏東聯合管樂團08- 737-2099)

本節目恕不配合「藝術存摺」優惠活動

由最具音樂張力與舞台魅力的指揮-張詠佑 率領南部優秀音樂家,用音樂迎接2018嶄新的樂章!多年來屏東縣孕育了許多優秀音樂家,分別在各縣市執教或擔任樂團首席,屏東聯合管樂團以經營23年的行政經驗,籌畫了“屏東縣交響樂團”, 凝聚音樂家們為家鄉投入音樂推廣與優質音樂會!將演出多首台灣民謠及經典管弦樂曲,歡迎樂迷們闔家進入屏東縣最優音樂殿堂,迎接2018新氣象!
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:3623661
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測