屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 最新消息
:::
 
《售票》4/14(六)19:30【管管叢林探險】管風琴親子音樂會
發佈單位:屏東演藝廳
相關連結: 前往購票
檔案下載:
圖片:管管叢林探險2
圖片:管管叢林探險
屏東演藝廳有全台第二大的管風琴,總共有2793根風管,其中有45根是全球最獨特、最具臺灣味的竹音管,本場【管管叢林探險】管風琴親子音樂會,將透過管風琴家蔡純慧的演奏以及曾任兩廳院推廣音樂會企劃兼主持人的陳冠州老師貫穿全劇的導聆,玩書趣工作室逗趣活潑的互動演出,讓大朋友、小朋友在管風琴的多變琴音之下,一起來一趟管管叢林探險旅程。

演出簡介:
管風琴裡的管管叢林發生大事件—竹管精靈不見了!精靈們著急的不得了!原來,是調皮的風精靈闖的禍!
為了讓竹管再次吟唱出美妙旋律,眾人用智慧讓竹管精靈回到管管叢林,音樂家終於能彈奏台灣特有的竹管管風琴,帶來完美的音樂會曲目。



演 出 者:演出單位:導聆人/陳冠州、管風琴/蔡純慧、劇團/頑書趣工作室
演出日期:4/14(六)19:30
演出地點:屏東演藝廳音樂廳(屏東市民生路4之17號)

※本場次配合親子無限大(12歲以下小朋友享兒童票5折優惠)

☀屏東南國藝術節☀
https://goo.gl/UYCXGy
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:3233604
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測