屏東縣政府文化處Logo圖片,點選後可以回到主畫面
:::
首頁 > 最新消息
:::
 
《售票》1/14(日)14:30 NTSO 巨觀交響三【百變大師-理查‧史特勞斯面面觀】
發佈單位:屏東演藝廳
相關連結: 前往購票
檔案下載:
圖片:百變大師-理查‧史特勞斯面面觀
他,是作曲天才,更是百變大師。從交響詩、歌劇到藝術歌曲,無不展現過人創意。
理查.史特勞斯面面觀,要你聽見大師的各種絕技。

德奧浪漫樂派最後一位傳人理查.史特勞斯,其作品類型與題材無所不包,處於世紀交接的他風格更是千變萬化,從極端前衛到保守浪漫都可看見他的身影。在《查拉圖斯特拉如是說》中,我們可聽見理查.史特勞斯如何用音樂闡釋哲學,而《莎樂美》裡的刁蠻公主也在他筆下魅惑眾生。

然而在《玫瑰騎士》中,我們卻感受到了在音樂中難得窺見的纖細與高貴。直到《最後四首歌》,返璞歸真、寧靜致遠似乎成為了大師在音樂中留給我們的最後告別,讓我們一同為他85年的人生劃下美麗的休止符。

用一場音樂會品味理查.史特勞斯,相信會帶給你截然不同的絕佳體驗!


📣1/14(日)13:30音樂會前導聆(本導聆由夜鶯基金會合作提供)於音樂會演出前1小時由呂岱衛主講,憑當天音樂會門票入場📣

演 出 者:演出單位:國立臺灣交響樂團、指揮/安德魯‧李頓Conductor: Andrew Litton、女高音/林玲慧 Soprano: Ling-Hui Lin
演出日期:1/14(日)14:30
演出地點:屏東演藝廳音樂廳(屏東市民生路4之17號)
購票連結: https://goo.gl/j2ryVg
屏東演藝廳《2018南國文創音樂節》
https://goo.gl/jvTUE2
屏東縣政府文化處│90049 屏東市民生路4-17號│08-7227699│資訊安全政策宣告智慧財產權宣告瀏覽人數:3077033
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東縣政府文化處版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測