屏東演藝廳網站標題圖片
首頁 > 展演活動
:::
106.12.07 - 107.03.16
《售票》3/16(五)19:30【大風吹。吹什麼?探尋屬於你的最佳座位】聲學 解說音樂會
發佈單位:屏東演藝廳
活動日期: -
活動時間:
活動地點:
相關連結:
檔案下載:
圖片:傾聽初春
圖片:傾聽初春2
前往購票分享
傾聽初春 主講:宋正宏
指揮:歐陽慧剛
演出:實踐大學交響樂團

屏東演藝廳開幕一年多,因為獨特的設計、精緻的管風琴表現以及良好的音響效果,已經在臺灣及亞洲各地受到好評。在國外,音響效果是音樂廳最重要的門面,沒有好的音響效果,無論是再美的外觀、綠建築得了再多的標章,或是有再卓越建築設計,都是枉然。

屏東演藝廳在音響效果上,目前已經是臺灣甚至亞洲地區數一數二的音樂廳。本場音樂會將在這個基礎上,說明如何更進一步善用這個音樂廳;也將由觀眾的角度,探尋不同座位上呈現的聲學美感;由演奏者的角度,分析如何善用這個廳的獨特設計。
讓我們一起透過這場解說式音樂會,探究聲學及屏東演藝廳的奧秘。

優惠套票:
凡購買3/16「大風吹。吹什麼?探尋屬於你的最佳座位」聲學解說音樂會及3/17「傾聽初春」聲學實驗正式音樂會 各一張,即享499元優惠可一次享受2場演出。

注意事項:
本演出為給予觀眾聲學體驗機會,採自由入座,並將於演出進行時依據主持人指示變換座位。


演出單位:實踐大學交響樂團
演出日期:3/16(五)19:30
演出地點:屏東演藝廳音樂廳(屏東市民生路4之17號)

☀屏東演藝廳《2018南國音樂節》☀
https://goo.gl/jvTUE2

屏東演藝廳│屏東市民生路4之17號│電話:08-722-7288│傳真:08-722-7199│瀏覽人數:178351
最佳瀏覽環境IE8以上│最佳瀏覽解析度1024X768│本網站為屏東演藝廳版權所有 │免責及隱私權宣告無障礙網頁宣告 通過A+優先等級無障礙網頁檢測
本館首頁連結QRCode